Суп с канадской зеленой чечевицей. Для обеда в среду. День зеленый. 13 лунный день.

Суп с зеленой чечевицей и овощами.

С теми овощами, что есть в холодильнике. Вообще я никогда с такой чечевицей ничего не готовила. Да и с другой какой-то тоже не очень. Раза два варила суп с мелкой, оранжевой и она в момент разварилась. В этой инструкции было написано варить на медленном огне 15-20 минут. Но мы же русские, какие там инструкции. Они не для нас.


Овощной суп с зеленой канадской чечевицей. Цветное питание.
Ингредиенты.

  • 1 стакан зеленой чечевицы
  • 1 шт луковица
  • 1шт овощной перец
  • 1 средний кабачок
  • 1 небольшая морковь
  • Соль
  • Травки сушеные (у меня прованские травы)
  • Соус песто 1 ст.ложка.
  • 1/2 ст.л. топленого масла
  • 200 гр фарша индейки на фрикадельки.


Приготовление.

  1. Чечевицу отварить отдельно в маленькой кастрюле.
  2. Овощи потушить в топленном масле (сразу в толстостенной кастрюле).
  3. Добавить готовую чечевицу.
  4. Залить горячей водой.
  5. Добавить сырые фрикадельки.
  6. Довести до кипения.
  7. Добавить соль и специи по вкусу.
  8. Как только фрикадельки всплывут, вмешать песто и выключить огонь.


Как варила я? Потушила овощи, всыпала чечевицу и оказалось, что она реально долго вариться. Овощи переварились. Суп получился вкусным и наваристым. Но овощи всяко переварились, не люблю такое дело. Бывает...
Алия Драган - подписывайтесь на мой канал  и уже совсем скоро смотрите прямые трансляции с Мастер-классов по цветному питанию с учетом лунного календаря. Живите в цвете!

Комментарии

Популярные сообщения