Суп с канадской зеленой чечевицей. Для обеда в среду. День зеленый. 13 лунный день.
Суп с зеленой чечевицей и овощами.
С теми овощами, что есть в холодильнике. Вообще я никогда с такой чечевицей ничего не готовила. Да и с другой какой-то тоже не очень. Раза два варила суп с мелкой, оранжевой и она в момент разварилась. В этой инструкции было написано варить на медленном огне 15-20 минут. Но мы же русские, какие там инструкции. Они не для нас.Овощной суп с зеленой канадской чечевицей. Цветное питание. |
- 1 стакан зеленой чечевицы
- 1 шт луковица
- 1шт овощной перец
- 1 средний кабачок
- 1 небольшая морковь
- Соль
- Травки сушеные (у меня прованские травы)
- Соус песто 1 ст.ложка.
- 1/2 ст.л. топленого масла
- 200 гр фарша индейки на фрикадельки.
Приготовление.
- Чечевицу отварить отдельно в маленькой кастрюле.
- Овощи потушить в топленном масле (сразу в толстостенной кастрюле).
- Добавить готовую чечевицу.
- Залить горячей водой.
- Добавить сырые фрикадельки.
- Довести до кипения.
- Добавить соль и специи по вкусу.
- Как только фрикадельки всплывут, вмешать песто и выключить огонь.
Как варила я? Потушила овощи, всыпала чечевицу и оказалось, что она реально долго вариться. Овощи переварились. Суп получился вкусным и наваристым. Но овощи всяко переварились, не люблю такое дело. Бывает...
Алия Драган - подписывайтесь на мой канал и уже совсем скоро смотрите прямые трансляции с Мастер-классов по цветному питанию с учетом лунного календаря. Живите в цвете!
Комментарии
Отправить комментарий