Фиолетовый суп в подражание "Оливковый сад" Фаджоли.

Вкусный и сытный суп с  макаронами, овощами и фаршем. 

10 лунный день, суббота 10 сентября 2016 года. Цветное питание по лунному календарю.
Фиолетовый суп с макаронами и фрикадельками. Цветное питание.

Ингредиенты

  • 0.3 кг говяжьего фарша
  • 2 шт. нарезанных помидоров
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 лавровый лист
  • 1 морковь чашки
  • 1 чашка сельдерея
  • 2 чайные ложки чеснока
  • 1чашка темно-красной фасоли (можно заменить белой фасолью)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 ч. л. сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки итальянской томатной пасты
  • или готовый соус типа Прего
  •  3/4 чашки мелких макарон
  • 1/2 чайной ложки итальянской трав
  • 3/4 чайной ложки свежесмолотого перца
  • 1 1/2 чайной ложки соли


Приготовление.


  1. Замочите на несколько часов фасоль. Белая вариться быстрее. Так как у нас суп с кислотосодержащими продуктами, то фасоль лучше варить отдельно в кастрюле.
  2. А помидоры и томатную пасту с овощами потушить отдельно. Чтоб дать возможность фасоли нормально развариться. Хотя я очень люблю все сразу готовить в одной посуде. Согласитесь, что это намного удобней и посуды грязной меньше. Итак, овощи потушить, добавить томаты и соус, тушить дальше. 
  3. В готовую воду с фасолью добавить тушеные овощи. 
  4. Затем добавить фрикадельки с говядины и макароны. Они успеют свариться одновременно. Добавить травы, специи, посолить по вкусу. 
  5. Фарш также можно потушить с овощами и не делать фрикадельки, так даже будет вкусней. Можно вообще приготовить без мяса.


Фиолетовые и синие продукты  содержат вещества, которые улучшают память и нормализуют давление, снижают риск  возникновения инсульта.


Алия Драган - компьютерные технологии цветокоррекции "Восстановление после инсульта. Предупреждение повторного инсульта"

Комментарии

Популярные сообщения