Фиолетовый суп в подражание "Оливковый сад" Фаджоли.
Вкусный и сытный суп с макаронами, овощами и фаршем.
10 лунный день, суббота 10 сентября 2016 года. Цветное питание по лунному календарю.Фиолетовый суп с макаронами и фрикадельками. Цветное питание. |
Ингредиенты
- 0.3 кг говяжьего фарша
- 2 шт. нарезанных помидоров
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 лавровый лист
- 1 морковь чашки
- 1 чашка сельдерея
- 2 чайные ложки чеснока
- 1чашка темно-красной фасоли (можно заменить белой фасолью)
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 ч. л. сушеного тимьяна
- 2 столовые ложки итальянской томатной пасты
- или готовый соус типа Прего
- 3/4 чашки мелких макарон
- 1/2 чайной ложки итальянской трав
- 3/4 чайной ложки свежесмолотого перца
- 1 1/2 чайной ложки соли
Приготовление.
- Замочите на несколько часов фасоль. Белая вариться быстрее. Так как у нас суп с кислотосодержащими продуктами, то фасоль лучше варить отдельно в кастрюле.
- А помидоры и томатную пасту с овощами потушить отдельно. Чтоб дать возможность фасоли нормально развариться. Хотя я очень люблю все сразу готовить в одной посуде. Согласитесь, что это намного удобней и посуды грязной меньше. Итак, овощи потушить, добавить томаты и соус, тушить дальше.
- В готовую воду с фасолью добавить тушеные овощи.
- Затем добавить фрикадельки с говядины и макароны. Они успеют свариться одновременно. Добавить травы, специи, посолить по вкусу.
- Фарш также можно потушить с овощами и не делать фрикадельки, так даже будет вкусней. Можно вообще приготовить без мяса.
Фиолетовые и синие продукты содержат вещества, которые улучшают память и нормализуют давление, снижают риск возникновения инсульта.
Алия Драган - компьютерные технологии цветокоррекции "Восстановление после инсульта. Предупреждение повторного инсульта"
Комментарии
Отправить комментарий