Тыквенные веганские конфеты с шоколадной крошкой. Для оранжевого понедельника.
Тыквенные конфеты с имбирем и корицей и кокосовой мукой. Вы можете попробовать их приготовить с овсяной мукой, простым геркулесом или миндальной мукой. Пробуйте!
Ингредиенты
Приготовление.
Алия Драган -Цветное питание. Когда жизнь в удовольствие, а не подсчет калорий.
Ингредиенты
- 10 шт. без косточек (если они сухие, замочите их перед этим в в теплой воде)
- 1/2 чашки тыквенного пюре
- 1/2 стакана кокосовой муки
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- 1/8 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чашки темного шоколада или какао-бобов
Приготовление.
- Размолоть финики в блендере.
- Добавить тыквенное пюре (вот оно нам и пригодилось), кокосовую муку, корицу и имбирь.
- Добавить шоколадные чипсы.
- Все перемешать и раскатать в шарики ( у меня получилось 32 штуки размеров с Рафаэлло)
- Хранить в холодильнике.
Алия Драган -Цветное питание. Когда жизнь в удовольствие, а не подсчет калорий.
Дочь приготовила самостоятельно, но забыла положить кокосовую муку. :), выложила их ложечкой в бумажные формы. Не шарики, но вкус хуже от этого не стал. Есть тоже вполне удобно, это на случай, если у вас нет кокосовой муки.
ОтветитьУдалить