Пятница многоцветный день. 12 лунный день.
Курица с лимоном и картофелем в фольге.
Это самый удивительный способ получить нежную куриную грудку. Потому что с куриной грудкой главная проблема - как бы ее не пересушить. Тогда ее точно не угрызешь и запивать только вином :), чтоб хоть немного размочить этот сухой кусок мяса.Завтра пятница, многоцветный 11 лунный день. Переедать нельзя, пить спиртное тоже. Поэтому наша задача простая - приготовить такую куриную грудку, которая не будет требовать дополнения в виде бокала вина.
В эту пятницу (12 лунный день) нужно пить воду, все соки, кроме яблочного сока. Лечение болезней, дающих отеки, тоже даст хороший результат
Слабые органы - сердце, верхние дыхательные пути, легкие. Нагрузки для сердца противопоказаны, поэтому аккуратнее с активными физическими нагрузками. Хороший день для очищения организма.
.
Ингредиенты
- 4 куриные грудки, без костей без кожи
- 500 г мелкого красного картофеля
- 1 цедра одного лимона
- 1 лимон
- 2 столовые ложки свежей петрушки
- 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
- 1/2 ч. л. сушеного тимьяна
Приправа
- 1 ст. л. Дижонской горчицы
- 1 столовая ложка горчицы цельнозерновой
- 2 л.л. соли и свежемолотый черный перец
- 3 ст. л. оливкового масла
Приготовление.
Куриные грудки замариновать на 10-15 минут. в специях.
Разогреть духовку до 180С. На лист фольги положить нарезанный картофель, сверху положить куриную грудку и ломтики лимона. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 15 минут. Приятного аппетита.
Алия Драган-живите в цвете.
Комментарии
Отправить комментарий