Аргентинский красный суп с фасолью и чили. 22 января 2017

22 января 2017   
Воскресенье – день Солнца. Цвет темно-красный-красный, темно-желтый.
24-й лунный день с 3:25 мск
Символ дня: Шива или Медведь.
Продукт дня -

День пробуждения и трансформации мужской энергии. Сегодня все будет удаваться, если вы приложите усилия. Сегодня вы можете спокойно общаться с начальством, но лучше не затрагивать острых вопросов. Сегодня у него настроение может меняться спонтанно. Он может с вами добродушно разговаривать, а через секунду обрушить на вас гнев и негодование. Это конечно не правило, но стоит ли проверять исключения?
Древние египтяне в этот закладывали пирамиды. Один из лучших дней для новых начинаний, в том числе для зачатия ребенка. Рекомендуется активная физическая нагрузка. Стрижка сегодня противопоказана, может навлечь болезни, хоть и не опасные.
Луна в Стрельце           

Дни тепла. Активный элемент - огонь. Соответствующая знаку часть растения - плод. В эти дни проявляются лучшие качества белков (сегодня можно бобовые, а это белок), что благоприятно влияет на психику и органы чувств
Убывающая луна

Убывающая Луна позволяет есть больше, чем в другие фазы. Она активно выводить из организма все лишнее и ненужное.
Питание в этот день. Особых ограничений в питании в этот день нет, энергии много и ее можно с легкостью расходовать на переваривание плотной еды.   Хороший день для кисломолочных и молочных продуктов. Спиртное и табак противопоказаны. Голодать сегодня вредно. Пейте топленое молоко – темно-желтое. 
Вариации на тему аргентинского супа для 24 лунного дня.
Суп с красной фасолью и репой.
Ингредиенты

  • 1 красный овощной перец
  • 2 чашки фасоли
  • 1/2 перца чили
  • 1 луковица
  • 1 средняя репа
  • 1 лавровый лист
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/4 чашки томатного соуса
  • Свежая зелень кинзы, укропа и петрушки.
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 чайной ложки Кайенского перца
  • 1 чайная ложка тмина
  • масло растительное.

Приготовление.
Отварить в небольшом количестве воды предварительно замоченную фасоль.
Вы можете использовать готовую консервированную фасоль, это будет быстрее.
На сковородке слегка обжарить ломтики репы, лук  и болгарский перец.
Добавить томатную пасту, чеснок.
Готовые овощи переложить в кастрюлю с фасолью, добавить специи, посолить.
При необходимости долить кипятка.
Суп готов, посыпьте зеленью перед подачей или положите зелень прямо в кастрюлю. Я кладу сразу в кастрюлю, потому что мы едим свежеприготовленную пищу и не подогреваем ее повторно. Приятного аппетита!
Алия Драган - цветное питание и цветодиагностика

Комментарии

Популярные сообщения