Треска запеченная с зеленым горошком. 23 января 2017


23 января 2017   
Понедельник – день Луны, молочно-белый, серебристый, оранжевый
25-й лунный день с 4:28 мск
Символ дня: Черепаха или Раковина

Пассивный день, день отдыха и размышлений. Силы на исходе. Не стоит их тратить на переваривание тяжелой пищи. День подходит для очищения организма и духовных практик. Сегодня нужно быть острожным, осмотрительным и медлительным. Присматривайтесь к окружающему миру - он может подавать вам важные знаки, не пропустите их. Не давайте никаких обещаний! Общение с начальством в целом спокойное. Но помните, что сегодня важна экспертность. Любое сомнение в ваших знания и опыте может для закончится весьма плачевно.
Луна в Стрельце           


Дни тепла. Активный элемент - огонь. Соответствующая знаку часть растения - плод. В эти дни проявляются лучшие качества белков (сегодня можно бобовые, а это белок), что благоприятно влияет на психику и органы чувств
Убывающая луна
Убывающая Луна позволяет есть больше, чем в другие фазы. Она активно выводить из организма все лишнее и ненужное.
Питание в этот день. Употребление жидкости сократить до минимума. Исключить грубую пищу, тяжелую пищу, такие как грибы и дыни. Хорошо голодать. Разрешены молочные продукты, особенно творог, но в небольшом количестве. Можно есть ватрушки.
Треска с зеленым горошком. Цветное питание.
Растительный белок сегодня полезен, но в тоже время грубая пища не рекомендуется. Один из цветов дня - оранжевый. Как правильно приготовить блюдо в такой день. Я предлагаю треску запеченную с зеленым горошком. Белок растительный есть? Есть, в тоже время это не бобы и не нут. А легкий молодой горошек. Молочные продукты есть? Да, это сыр и блюдо получилось оранжевым.
Треска запеченная с зеленым горошком.
Ингредиенты.
  1. 2 пласта трески
  2. 1 яйцо
  3. 3 ст.л.панировочной смеси
  4. специи по вкусу
  5. 1 пакет замороженного зеленого горошка.
  6. 100 г. сыра (натереть на терке).
Приготовление.

  • Нагреть духовку до 180-200 градусов по Цельсию.
  • Разморозить и обсушить рыбу, нарезать ломтиками.
  • Обмакнуть во взбитое яйцо.
  • Обвалять в смеси.
  • Быстро обжарить с двух сторон.
  • Обжаренные куски рыбы выложить в форму для запекания.
  • Насыпать сверху ровным слоем зеленый горошек.
  • Посыпать сыром и специями.
  • Запечь в духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения