Паста с брокколи. 25 января 2017

25 января 2017   
Среда – День Меркурия, зеленый день.
27-й лунный день с 6:22 мск
Символ дня: Трезубец или Жезл
Специи дня - кардамон, куркума, гвоздика, перец.

Сегодня день воды. Рентген делать нельзя, запрещено донорство и прием химических медикаментов. Последнее допустимо только в самых крайних случаях. Водные процедуры сегодня полезны. Новая стрижка привлечет радость и благополучие. Хороший день для окраски и укладки. Курить табак и пить спиртное запрещено.
Сегодня можно сменить работу. Раздайте долги, решите денежные вопросы. Проведите день с родственниками, с близкими людьми, побольше общайтесь с ними. 
Луна в Козероге            

Дни холода. Пробуждается элемент - земля. Часть растения - корень. В эти дни проявляются лучшие качества соли, что благоприятно для питания крови. В эти дни лучше отказаться от готовой гастрономии, в которой содержится повышенное количество соли. При проблемах с водно-солевым обменом вообще лучше отказаться от соли. Обратите внимание – часто тянет на то, что запрещено, так же и сегодня вам может очень сильно хотеться соленого.
Убывающая луна

Убывающая Луна позволяет есть больше, чем в другие фазы. Она активно выводить из организма все лишнее и ненужное.
Питание в этот день.  Ограничить мясо, картофель и цитрусовые в остальном разрешено все, главное не передать, соблюдать цветность дня.  Ограничить жидкости, лучше поголодать, чем есть «что попало». Можно есть ватрушки. Побольше листовой зелени, авокадо, киви. Лайм нельзя. У меня в морозильнике есть брусок теста для Миндальное печенье с порошком зеленого чая матча, я его пожалуй испеку в этот день. 
Вы можете приготовить Пицца с брокколи или как я приготовить пасту с брокколи и сыром. Это очень простое и быстрое блюдо. Макароны любят все.

Паста с брокколи и сыром.
Паста с брокколи.

Ингредиенты

  • 0,5 пакета замороженной брокколи
  • 0,5 пачки любых макарон
  • 50 гр. твердого сыра.
  • итальянские травы.

Приготовление.


  • Вскипятить воду
  • Положить одновременно в воду брокколи и пасту
  • После готовности слить воду
  • Заправить маслом, сыром и травами.

Приятного аппетита.
Алия Драган - живите в цвете.


Комментарии

Популярные сообщения