Рыба запеченная в шубе из гречки и овощей.

Цветное питание по лунному календарю. Чаще всего, когда рыбу запекают с гречкой, то фаршируют гречкой речную рыбу. Речную рыбу вообще не люблю. Фаршировать морскую рыбу - она обычно такая большая, за один раз ее не съесть. Замораживать не хочу. Разморозки дети не совсем любят. Если только это не подтаявшее мороженое :).
Рыба запеченная в шубе из гречки и овощей.
Ингредиенты.

  1. 500 г. рыбы - у меня один большой пласт филе трески
  2. 1 стакана гречки
  3. 1 пакет любой овощной заморозки
  4. специи
  5. 100 г.сыра

Приготовление.

  1. Рыбу обвалять в сухарях и обжарить.
  2. Овощи быстро обжарить в масле.
  3. Гречку отварить и перемешать с овощами.
  4. В форму положить слой гречки.
  5. Затем слой рыбы
  6. Сверху положить еще один слой гречки
  7. Посыпать тертым сыром и запечь 180/10 мин.

Алия Драган- живите в цвете.


Комментарии

Популярные сообщения