Рыба запеченная в шубе из гречки и овощей.
Цветное питание по лунному календарю. Чаще всего, когда рыбу запекают с гречкой, то фаршируют гречкой речную рыбу. Речную рыбу вообще не люблю. Фаршировать морскую рыбу - она обычно такая большая, за один раз ее не съесть. Замораживать не хочу. Разморозки дети не совсем любят. Если только это не подтаявшее мороженое :).
Рыба запеченная в шубе из гречки и овощей.
Ингредиенты.
Приготовление.
Алия Драган- живите в цвете.
Рыба запеченная в шубе из гречки и овощей.
Ингредиенты.
- 500 г. рыбы - у меня один большой пласт филе трески
- 1 стакана гречки
- 1 пакет любой овощной заморозки
- специи
- 100 г.сыра
Приготовление.
- Рыбу обвалять в сухарях и обжарить.
- Овощи быстро обжарить в масле.
- Гречку отварить и перемешать с овощами.
- В форму положить слой гречки.
- Затем слой рыбы
- Сверху положить еще один слой гречки
- Посыпать тертым сыром и запечь 180/10 мин.
Алия Драган- живите в цвете.
Комментарии
Отправить комментарий