Морковный суп-пюре с шампиньонами. Цветное питание.
Таак, у меня кажется образовывается морковная серия.
Для какого дня подойдет этот суп. Конечно для понедельника, оранжево-молочного дня. Фотография супа не моя, потому я его еще не варила. Если добавить побольше молока или цветную капусту - суп станет светлее и вполне подойдет для четверга. Если в этот день будет рекомендованы овощи, молоко и грибы. В конце концов, даже грибы можно исключить, и это уже будет совсем другой суп.
Морковный суп с жареными грибами. |
Ингредиенты на суп для 4 человек.
- 2 большие моркови.
- 1 пакет замороженных шампиньонов
- 1 луковица
- 1 ст.ложка плавленного сливочного сыра
- соль, специи
Приготовление.
- Морковь запечь в духовке
- Шампиньоны обжарить с луком на сковороде.
- Готовую морковь очистить и пюрировать.
- Добавить готовые шампиньоны и сыр.
- Развести горячей водой до нужной густоты.
- Добавить соль и специи.
Грибы конечно могут быть любые. Если используете сушенные грибы, то замочите и отварите грибы. Грибы пожарите, а оставшийся грибной отвар используйте как основа для супа.
Будет просто потрясающе вкусно.
Алия Драган - живите в цвете.
Комментарии
Отправить комментарий