Морковный суп-пюре с шампиньонами. Цветное питание.

Таак, у меня кажется образовывается морковная серия.
Для какого дня подойдет этот суп. Конечно для понедельника, оранжево-молочного дня. Фотография супа не моя, потому я его еще не варила. Если добавить побольше молока или цветную капусту - суп станет светлее и вполне подойдет для четверга. Если в этот день будет рекомендованы овощи, молоко и грибы. В конце концов, даже грибы можно исключить, и это уже будет совсем другой суп.
Морковный суп с жареными грибами.

Ингредиенты на суп для 4 человек.
  • 2 большие моркови.
  • 1 пакет замороженных шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 ст.ложка плавленного сливочного сыра
  • соль, специи
Приготовление.
  • Морковь запечь в духовке
  • Шампиньоны обжарить с луком на сковороде.
  • Готовую морковь очистить и пюрировать.
  • Добавить готовые шампиньоны и сыр.
  • Развести горячей водой до нужной густоты.
  • Добавить соль и специи.
Грибы конечно могут быть любые. Если используете сушенные грибы, то замочите и отварите грибы. Грибы пожарите, а оставшийся грибной отвар используйте как основа для супа.
Будет просто потрясающе вкусно.
Алия Драган - живите в цвете.




Комментарии

Популярные сообщения