Суп овощной "Мечта садовника"

Овощной суп "Мечта садовника" Учусь отправлять сообщения в блог через почту. Надеюсь все получиться :)
Название супа говорит само за себя. В этом супе можно использовать любые овощи, которые есть в холодильнике. Ну разве только не использовать длинные овощи в рекомендованные дни.
Суп овощной "Мечта садовника"
Ингредиенты.

  • Любые овощи, которые есть в доме (сельдерей, морковь, лук, кабачки, грибы, капуста разная, лук порей и т.д.).
  • Крупа любая, которая есть в доме (рис, перловка, гречка, пшено, чечевица, горох).
  • Специи, растительное масло.
Приготовление.

  1. Главное не скидывать все в одну кучу. 
  2. Если вы используете рис, у него будет одно время закладки, если перловку - сначала сварите перловку и затем закладывайте обжаренные овощи. 
  3. Овощи я обжариваю сразу в кастрюле и если использую достаточно твердые овощи, могу сразу сверху добавить замоченный предварительно рис (минут на 10) и пока овощи обжариваются, рис успевает тоже слегка свариться. 
  4. Заливаете все кипятком, солите, приправляете специями, даете покипеть минут пять. Суп готов.
  5. Вермишель можно положить в готовый суп и выключить плиту. Вермишелька дойдет в горячем супе сама.

Комментарии

  1. Это мой любимый вариант постных супов. Легкая обжарка овощей дает достаточно вкуса. Специи такие супы на мой вкус, не любят, потому что они имеют свой нежный неповторимый вкус и специи их только перебьют. Больше люблю добавлять сушеные травы. Даже сушеный укроп, хотя в свежем виде его совсем не люблю, предпочитаю всякие петрушки и сельдереи. :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения