Рулетики из тилапии. 16 февраля 2017
16 февраля 2017
Четверг день желто-голубой, т.е. ограничение в питании.
20-й лунный день
Продукт дня -
Символ дня: Орел
Этот день – день победы над самим собой. Отбросьте все сомнения и земные проблемы и вы сможете легко принять важное решение. День для личностного и духовного роста. Нельзя проявлять негативные эмоции, а именно брезгливость, злобу и высокомерие. День семьи, традиций и обращения к своим корням.
Луна в Скорпионе с 9:40 мск
Дни воды. Элемент - вода. Часть растения - лист. В эти дни проявляются лучшие качества углеводов, что благоприятно влияет на нервную систему. Хлеб в эти дни благоприятен и луна убывающая, но тем, кто склонен к полноте, лучше не употреблять легкоусваиваемые мучные продукты. Пусть это будет сложносочиненный хлеб, а не пирожное.
Убывающая луна
Убывающая Луна выводит из организма все ненужное, вымывает, расслабляет, призывает к активности и расходованию энергии. В это время можно есть больше, чем в другие фазы, и при этом не поправляться.
Здоровье и питание.
Можно кушать все, кроме мяса. В этот день желательно поэкспериментировать с новыми блюдами, попробовать что-нибудь экзотическое. Главное - пища должна быть свежая и не тяжелая.
Не перенапрягать зрение, обратить внимание на лопатки и верхние части спины, печень.
Полезны занятия на свежем воздухе и физические нагрузки. Хорошо проводить очищение крови.
Рулетики из тилапии. Вообще не очень люблю тилапию, начиталась, что выращивают ее в Меконге, десятки лет назад удобренной диоксидами, во время войны.
Рулетики из тилапии. Вообще не очень люблю тилапию, начиталась, что выращивают ее в Меконге, десятки лет назад удобренной диоксидами, во время войны.
Рулетики из тилапии. |
Ингредиенты
- 4 филе тилапии
- 1 большой лимон
- 1/2 пучка шпината
- 1/4 чайной ложки сушеного чабреца
- 1 яйцо
- соль и перец по вкусу
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/2 чашки сыра Фета
- 1/2 чашки сыра Рикотта
Приготовление.
- Филе тилапии посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
- Травы, сыр и яйцо смешать.
- Накрутить четыре колбаски по ширине филе тилапии.
- Завернуть колбаски в филе.
- Запанировать филе и сухарях.
- Запечь в духовке при 180 С примерно 10 минут.
Приятного аппетита!
Вам интересна тема цветного питания? Пройдите опрос и отметьте удобное для вас время вебинара. И мы вас пригласим.
Алия Драган - живите в цвете.
Комментарии
Отправить комментарий