Рыбная солянка в горшке. 22 февраля 2017
22 февраля 2017
Среда
26-й лунный день с 05:01 мск
Продукт дня -
Символ дня: Болото или Жаба
День считается энергетически сложным. В этот негативный день вероятно обольщение собственной значимостью и мудростью. Ограничьте круг общения, не ввязывайтесь в обсуждения и сплетни. Лучше меньше говорить и больше слушать.
Луна в Козероге
Дни холода. Пробуждается элемент - земля. Часть растения - корень. В эти дни проявляются лучшие качества соли, что благоприятно для питания крови. В эти дни лучше отказаться от готовой гастрономии, в которой содержится повышенное количество соли. При проблемах с водно-солевым обменом вообще лучше отказаться от соли. Обратите внимание – часто тянет на то, что запрещено, так же и сегодня вам может очень сильно хотеться соленого.
Убывающая луна
Убывающая Луна выводит из организма все ненужное, вымывает, расслабляет, призывает к активности и расходованию энергии. В это время можно есть больше, чем в другие фазы, и при этом не поправляться.
Здоровье и питание.
День только для легкой растительной пищи. Бобовые стоит исключить. Если этот приходится на экадаши, тогда исключают еще зерновые и растительные масла. Разрешенные продукты гречка, овощные салаты, молоко, топленое масло, картофель, рыба и травы. Остальные круглые овощи и фрукты исключить. Можно голодать.
Рыбная солянка. |
- 1 филе трески
- 1 филе кижуча
- 1/2 банки зеленых оливок
- 1 соленый огурец
- 1 лимон
- 1 большой помидор
- 1 лавровый лист
- зелень
- соль
- перец
- огуречный рассол
Приготовление.
- Нарезать рыбу не мелкими кусками и положить в горшок.
- Натереть огурец на терке и добавить сверху.
- Помидор очистить и нарезать кубиками, таже добавить сверху.
- Полбанки оливок выложить в горшок вместе с соком.
- Лимон нарезать тонкими ломтиками и добавить в горшок.
- Посолить, поперчить, положить лавровый лист.
- Залить все огуречным рассолом.
- Закрыть крышкой и в духовку на 30 минут и 220 градусов.
Приготовил все старший сын, я только сфотографировала и записала рецепт.
Можно иногда и полениться :)
Вчера поздно вечером заехали гости-друзья сына. Накормила тем, что нашла в холодильнике. Чили карне и рыбной солянкой. Один из друзей попросился усыновиться, так ему все понравилось. Пришлось огорчить и конечно удивить, что готовила это не я. Рецепт чили-карне придется написать, нельзя скрывать такое чудо.
Вчера поздно вечером заехали гости-друзья сына. Накормила тем, что нашла в холодильнике. Чили карне и рыбной солянкой. Один из друзей попросился усыновиться, так ему все понравилось. Пришлось огорчить и конечно удивить, что готовила это не я. Рецепт чили-карне придется написать, нельзя скрывать такое чудо.
Вам интересна тема цветного питания? Пройдите опрос и отметьте удобное для вас время вебинара. И мы вас пригласим.
Алия Драган - живите в цвете.
Комментарии
Отправить комментарий