Брауни. 24 февраля 2017


24 февраля 2017 
Пятница
28-й лунный день       начало в 6:24 мск
Продукт дня -
Символ дня: Лотос

Энергетика дня очень гармонична и благоприятна. Все хорошие дела, начатые в этот день приводят к успеху. Отличный день для тех, кто прожил в согласии с Луной весь месяц. Болезни этого дня кармические. Если заболела голова или скачет давление – вам отказано в энергии. Это признак того, что вы нарушили какие-то заповеди.

Луна в Водолее

Дни света. Активный элемент - воздух. Часть растения - цветок. В эти дни проявляются лучшие качества жиров, что благоприятно для желез. Обратите внимание на какие продукты вас сегодня тянет – наверняка они вам противопоказаны. Особенно если у вас есть проблемы с эндокринной системой. Пройдите диагностику и определите состояние вашего здоровья.

Убывающая луна
Убывающая Луна выводит из организма все ненужное, вымывает, расслабляет, призывает к активности и расходованию энергии. В это время можно есть больше, чем в другие фазы, и при этом не поправляться.
Здоровье и питание.
Хороший день для сухого голодания. Хорошо есть фрукты, овощи и пить соки. Соковая диета в этот день будет просто идеальна.  Семена, мясо и зерно лучше исключить в этот день из питания. Включите в питание побольше зелени и орехов.


Примите ванну с травами, сделайте массаж. Почистите кожу с применением натуральных масел и масок.  Уязвима голова, поберегите зрение.
Купила я очень хорошее какао и решила сделать пирожное брауни. К тому же сын купил новые формы для выпечки, это он надумал приготовить лазанью. Очень сильно возмущался, что стеклянные перебиты и купил тефлоновые. Одну маленькую я решила использовать для выпечки брауни, из этого количества ингредиентов получу довольно толстые пирожные.
Просто брауни от simplysogood

Брауни.

Ингредиенты.

  • 2 чашки  сахара
  • 1 чашка  муки общего назначения
  • 1 чашка какао
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан растопленного сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1/2 столовой ложки ванили
  • 3/4 чашки  поджаренных грецких орехов
  • 1/2 стакана  полусладких шоколадных чипсов

Приготовление.

  • Разогреть духовку до 176 С. 
  • Форму для выпечки выстелить  пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом или слегка присыпать мукой.
  • Размер формы 15х15 см, чем больше форма, тем тоньше пирожное.
  • Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле. Отставить  в сторону. 
  • В большой миске, перемешать вместе сахар, муку, какао и соль. 
  • Добавить растопленное масло и перемешать до однородной массы. 
  • Добавить яйца и ваниль,хорошо перемешать. 
  • Вмешать поджаренные грецкие орехи и шоколадную стружку. 
  • Аккуратно выложить ложкой тесто в подготовленную форму. 
  • Выпекать 25-27 минут будьте осторожны и не печет. 
  • Вынуть из духовки и дать остыть, прежде чем резать на квадраты.
  • Когда пирожные остынут, вытащить их из формы. Тем не менее, они очень вкусные в горячем виде с шариком ванильного мороженого сверху или большим стаканом холодного молока.


Чтобы обжарить грецкие орехи, поместите их на листе выпечки и поместить их при 180 С градусов духовке в течение 7-10 минут.



Вам интересна тема цветного питания? Пройдите опрос и отметьте удобное для вас время вебинара. И мы вас пригласим.

Алия Драган - живите в цвете.









Комментарии

Популярные сообщения