Хлеб с розмарином и сыром. 25 февраля 2017
25 февраля 2017
Суббота
29-й лунный день начало в 6:57 мск
Продукт дня -
Символ дня: Гидра или Спрут
Тяжелые дни Гекаты, Луна покинула небосклон. Избегайте всего темного – углов, комнат, переулков. Сегодня увеличивается количество ДТП, будьте осторожны на дорогах. Вечером зажгите дома больше света. Очень хорошо зажечь свечи – живой огонь разгонит царящий вокруг мрак. Алкоголь и табак запрещены. Не начинайте новых дел, займитесь домашним хозяйством..
Луна в Водолее
| |
Дни света. Активный элемент - воздух. Часть растения - цветок. В эти дни проявляются лучшие качества жиров, что благоприятно для желез. Обратите внимание на какие продукты вас сегодня тянет – наверняка они вам противопоказаны. Особенно если у вас есть проблемы с эндокринной системой. Пройдите диагностику и определите состояние вашего здоровья. |
Убывающая луна
Убывающая Луна выводит из организма все ненужное, вымывает, расслабляет, призывает к активности и расходованию энергии. В это время можно есть больше, чем в другие фазы, и при этом не поправляться.
Здоровье и питание.
День поста и воздержания. Хорошо употреблять в этот день различные злаки и молоко. День полностью вегетарианский. Испеките хлеб, пирог и съешьте его в кругу семьи. Придерживайтесь цвета дня и вам удастся легко ее пережить.
Хлеб с розмарином и сыром. |
Ингредиенты
- 1 пакетик сухих быстродействующих дрожжей
- 2 чашки теплой воды
- 4 1/2 чашки муки общего назначения
- 3 столовые ложки рубленого свежего розмарина
- 1 1/2 чайные ложки мелкой соли
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
Приготовление.
- В большой миске, смешайте дрожжи и воду.
- Добавить половину муки и перемешать деревянной ложкой.
- Добавить розмарин, соль и оставшуюся муку и хорошо перемешайте.
- Накрыть полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте пока не удвоиться размере, около 1 часа.
- Смазать 2 столовыми ложками масла чугунную сковородку.
- Оформить тесто в диск, оно будет липким, это не должно вас пугать.
- Поместить в сотейник, неплотно прикройте крышкой, дайте подняться около 30 минут.
- Тем временем, разогрейте духовку до 180 С.
- Полить сверху оливковым маслом.
- Сделать крестообразный нарезать сверху.
- Посыпать листьями розмарина.
- Выпекать в течение 20 минут.
- Вынуть из духовки и посыпать все сыром пармезан.
- Вернуться в духовку и выпекайте еще 20 минут, или до золотисто-коричневого цвета.
Выход: 1 буханка
Вам интересна тема цветного питания? Пройдите опрос и отметьте удобное для вас время вебинара. И мы вас пригласим.
Алия Драган - живите в цвете.
Комментарии
Отправить комментарий