Хлеб с розмарином и сыром. 25 февраля 2017

25 февраля 2017 
Суббота
29-й лунный день начало в 6:57 мск      
Продукт дня -
Символ дня: Гидра или Спрут
Тяжелые дни Гекаты, Луна покинула небосклон. Избегайте всего темного – углов, комнат, переулков. Сегодня увеличивается количество ДТП, будьте осторожны на дорогах. Вечером зажгите дома больше света. Очень хорошо зажечь свечи – живой огонь разгонит царящий вокруг мрак. Алкоголь и табак запрещены.  Не начинайте новых дел, займитесь домашним хозяйством..
Луна в Водолее

Дни света. Активный элемент - воздух. Часть растения - цветок. В эти дни проявляются лучшие качества жиров, что благоприятно для желез. Обратите внимание на какие продукты вас сегодня тянет – наверняка они вам противопоказаны. Особенно если у вас есть проблемы с эндокринной системой. Пройдите диагностику и определите состояние вашего здоровья.

Убывающая луна
Убывающая Луна выводит из организма все ненужное, вымывает, расслабляет, призывает к активности и расходованию энергии. В это время можно есть больше, чем в другие фазы, и при этом не поправляться.
Здоровье и питание.


День поста и воздержания. Хорошо употреблять в этот день различные злаки и молоко. День полностью вегетарианский. Испеките хлеб, пирог и съешьте его в кругу семьи. Придерживайтесь цвета дня и вам удастся легко ее пережить.

Хлеб с розмарином и сыром.


Хлеб с розмарином и сыром.


Ингредиенты


  • 1 пакетик сухих быстродействующих дрожжей
  • 2 чашки теплой воды
  • 4 1/2 чашки муки общего назначения
  • 3 столовые ложки рубленого свежего розмарина
  • 1 1/2 чайные ложки мелкой соли
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Приготовление.


  • В большой миске, смешайте дрожжи и воду. 
  • Добавить половину муки и перемешать деревянной ложкой. 
  • Добавить розмарин, соль и оставшуюся муку и хорошо перемешайте. 
  • Накрыть полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте пока не удвоиться размере, около 1 часа.
  • Смазать 2 столовыми ложками масла чугунную сковородку. 
  • Оформить тесто в диск, оно будет липким, это не должно вас пугать.
  • Поместить в сотейник, неплотно прикройте крышкой, дайте подняться около 30 минут.
  • Тем временем, разогрейте духовку до 180 С.
  • Полить сверху оливковым маслом.
  • Сделать крестообразный  нарезать сверху.
  • Посыпать листьями розмарина.
  •  Выпекать в течение 20 минут. 
  • Вынуть из духовки и посыпать все сыром пармезан. 
  • Вернуться в духовку и выпекайте еще 20 минут, или до золотисто-коричневого цвета.


Выход: 1 буханка


Вам интересна тема цветного питания? Пройдите опрос и отметьте удобное для вас время вебинара. И мы вас пригласим.

Алия Драган - живите в цвете.

Комментарии

Популярные сообщения