Суп пюре с нутом и репой. 26 февраля 2017

26 февраля 2017 
Воскресенье
30-й лунный день с 7:25 мск
Продукт дня -
Символ дня – Золотой Лебедь
День гармонии, добра, света и любови. Это время покаяния и прощения, отречения от ненужного, подведения итогов. В этот день нужно возвращать долги и освобождать места для начала новых дел.
Луна в Рыбах.
Дни воды. Элемент - вода. Часть растения - лист. В эти дни проявляются лучшие качества углеводов, что благоприятно влияет на нервную систему.  
Наступили лучшие для творческих людей дни. Занимайтесь искусством, поиском спонсоров и благотворительной деятельностью. В эти дни обостряется интуиция, возможен рост доходов в результате продуманных действий. В тоже время это не самый лучший период для умственной   деятельности, в ваши расчеты будут вкрадываться ошибки. В целом это период мечтаний и фантазий.  Можно брать в долг, кредит, вступать в судебные разбирательства с гарантией на успех.
Убывающая Луна
Убывающая Луна выводит из организма все ненужное, вымывает, расслабляет, призывает к активности и расходованию энергии. В это время можно есть больше, чем в другие фазы, и при этом не поправляться.
Здоровье и питание.
В этот день лучше всего отдохнуть и не употреблять грубой тяжелой пищи. Пища должна быть легкой, но сытной. Не стоит употреблять много жидкости.
Облегчите свои физические нагрузки. Проведите очищение жилища при помощи различных благовоний и святых образов.

Суп пюре с нутом и репой. Автор супа Кэролайн Фелпс

Суп пюре с нутом и репой.
Ингредиенты на 6 порций.

  • 500 г нута
  • 2 репы
  • ½ чайной ложки сухого орегано
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 веточки тимьяна
  • ½ чайной ложки порошка куркумы
  • ¼ чайной ложки карри порошок
  • 4½ стакана воды
  • Сок 1 лимона
  • 2 столовые ложки итальянской петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление.

  • Нут промыть.
  • Репу очистить и порезать на кусочки размером с сахар-рафинад.
  • Мелко нарезать чеснок.
  • В большую кастрюлю положить нут, репу, орегано, чеснок, тмин, куркуму, порошок карри.
  •  Залить водой и на среднем огне и довести до кипения. 
  • Уменьшите огонь и варите 15 минут, пока репа не станет мягкой.
  • Выбросите веточки тимьяна и перелейте  половину супа в блендер. 
  • Смешать половину супа в блендере до однородной массы и вылить массу  обратно в кастрюлю.
  • Вмешать лимонный сок и оливковое масло и приправить солью и перцем.
  • Посыпать петрушкой


Вам интересна тема цветного питания? Пройдите опрос и отметьте удобное для вас время вебинара. И мы вас пригласим.

Алия Драган - живите в цвете.

Комментарии

Популярные сообщения