Суп пюре с нутом и репой. 26 февраля 2017
26 февраля 2017
Воскресенье
30-й лунный день с 7:25 мск
Продукт дня -
Символ дня – Золотой Лебедь
День гармонии, добра, света и любови. Это время покаяния и прощения, отречения от ненужного, подведения итогов. В этот день нужно возвращать долги и освобождать места для начала новых дел.
Луна в Рыбах.
Дни воды. Элемент - вода. Часть растения - лист. В эти дни проявляются лучшие качества углеводов, что благоприятно влияет на нервную систему.
Наступили лучшие для творческих людей дни. Занимайтесь искусством, поиском спонсоров и благотворительной деятельностью. В эти дни обостряется интуиция, возможен рост доходов в результате продуманных действий. В тоже время это не самый лучший период для умственной деятельности, в ваши расчеты будут вкрадываться ошибки. В целом это период мечтаний и фантазий. Можно брать в долг, кредит, вступать в судебные разбирательства с гарантией на успех.
Убывающая Луна
Убывающая Луна выводит из организма все ненужное, вымывает, расслабляет, призывает к активности и расходованию энергии. В это время можно есть больше, чем в другие фазы, и при этом не поправляться.
Здоровье и питание.
В этот день лучше всего отдохнуть и не употреблять грубой тяжелой пищи. Пища должна быть легкой, но сытной. Не стоит употреблять много жидкости.
Облегчите свои физические нагрузки. Проведите очищение жилища при помощи различных благовоний и святых образов.
Суп пюре с нутом и репой. Автор супа Кэролайн Фелпс
Суп пюре с нутом и репой.
Ингредиенты на 6 порций.- 500 г нута
- 2 репы
- ½ чайной ложки сухого орегано
- 2 зубчика чеснока
- 3 веточки тимьяна
- ½ чайной ложки порошка куркумы
- ¼ чайной ложки карри порошок
- 4½ стакана воды
- Сок 1 лимона
- 2 столовые ложки итальянской петрушки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление.
- Нут промыть.
- Репу очистить и порезать на кусочки размером с сахар-рафинад.
- Мелко нарезать чеснок.
- В большую кастрюлю положить нут, репу, орегано, чеснок, тмин, куркуму, порошок карри.
- Залить водой и на среднем огне и довести до кипения.
- Уменьшите огонь и варите 15 минут, пока репа не станет мягкой.
- Выбросите веточки тимьяна и перелейте половину супа в блендер.
- Смешать половину супа в блендере до однородной массы и вылить массу обратно в кастрюлю.
- Вмешать лимонный сок и оливковое масло и приправить солью и перцем.
- Посыпать петрушкой
Вам интересна тема цветного питания? Пройдите опрос и отметьте удобное для вас время вебинара. И мы вас пригласим.
Алия Драган - живите в цвете.
Комментарии
Отправить комментарий