Треска в красном кокосово-овощном соусе с рисом по-бразильски. 3 февраля 2017

3 февраля 2017-пятница
8-е лунные сутки в 10:56 мск

Символ дня: Феникс


Начало нового цикла. День трансформации, Феникс сгорает, чтоб возродится с новой силой и энергией. Происходит трансформация на биохимическом уровне всех клеток и тканей. Мы сегодня начинаем "жить заново". Не тяните за собой в новую жизнь шлейф обид и неприятные воспоминания. Проведите процедуры очистки дома и себя.



Луна в Тельце


 Дни холода. Пробуждается элемент - земля. Часть растения - корень. В эти дни проявляются лучшие качества соли, что благоприятно для питания крови. В эти дни лучше отказаться от готовой гастрономии, в которой содержится повышенное количество соли. При проблемах с водно-солевым обменом вообще лучше отказаться от соли. Обратите внимание – часто тянет на то, что запрещено, так же и сегодня вам может очень сильно хотеться соленого.


Растущая луна


Растущая Луна питает, накапливает энергию и силы, организует, призывает к отдыху и бережному отношению к себе. Питание должно быть полноценным и разнообразным, свежим и иметь энергетическую ценность. Риск накопления веса.


Питание дня.


Разгрузочный или вегетарианский день. Как вариант - злаки и рыба. Противопоказаны алкоголь и никотин.

Пятница - разноцветный день. День отдыха, развлечений. Приготовим рыбу по-бразильски. На гарнир рис. Правила дня соблюдены.  Фото из интернета.
Треска с соусом из овощей и кокосового молока.  
Треска в кокосово-овощном соусе с рисом.


Ингредиенты
  • 1 чашка рыбного бульона (его можно сварить заранее и заморозить)
  • 2 шт филе трески
  • 3 ст. л. кинзы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 банка консервированных помидоров в собственном соку.
  • 1 банка кокосового молока
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1 ст. л. паприки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • 2 1/2 ст. л. оливкового масла


Приготовление.
  • Выдавить сок из лайма, раздавить чеснок, порезать лук и кинзу.
  • В полученном маринаде замочить рыбу на 10 минут.
  • Пока рыба маринуется - поставьте на плиту кастрюлю с рисом на гарнир.
  • Рыбу обсушить и обжарить.
  • Обжарить на масле красный перец, добавить консервированные томаты и кокосовое молоко.
  • Прогреть до кипения, добавить маринад.
  • По вкусу посолить и добавить сахар и все виды перцов из рецепта.

Вам интересна тема цветного питания? Пройдите опрос и отметьте удобное для вас время вебинара. И мы вас пригласим.

Алия Драган - живите в цвете.

Комментарии

Популярные сообщения