Треска с лимоном. 4 февраля 2017

4 февраля 2017
Суббота темный – фиолетовый, черный, глубоко синий цвет
8-й лунный день Символ дня Феникс

9-й лунный день с 11:24 мск
Символ дня: Летучая мышь

Медитации и дыхательные упражнения помогут хорошо пережить этот день. Он может быть наполнен иллюзиями и нестабильным настроение, страхами и тревогами. Не начинайте новых дел, завершите начатые проекты. Если кто-то вас обидел – самое время его простить. Пройдите сеанс цветокорреция «Избавление от обид». От начальства держитесь подальше.

Луна в Тельце         
Дни холода. Пробуждается элемент - земля. Часть растения - корень. В эти дни проявляются лучшие качества соли, что благоприятно для питания крови. В эти дни лучше отказаться от готовой гастрономии, в которой содержится повышенное количество соли. При проблемах с водно-солевым обменом вообще лучше отказаться от соли. Обратите внимание – часто тянет на то, что запрещено, так же и сегодня вам может очень сильно хотеться соленого.


Растущая луна

Растущая Луна питает, накапливает энергию и силы, организует, призывает к отдыху и бережному отношению к себе. Питание должно быть полноценным и разнообразным, свежим и иметь энергетическую ценность. Риск накопления веса.
Питание дня.


Хороший день для голодания. Следует исключить сложные блюда, пища должна быть простой и легкой. Не употребляйте продукты искусственного происхождения, различные ненатуральные напитки, пирожные и так далее. Лучше всего остановить свой выбор на кашах из цельных круп. Можно есть рыбу. Очень опасно в этот день переедание. Не стоит есть грибы, мясо и длинные овощи.
Заглянули в предыдущий лунный день, который все еще продолжается до 11:24? Все замечательно совпало в питании. Рыба, злаки. Сегодня Треска с лимоном. Гарнир из любых любимых круп. Не забывайте, что в субботу пища должна быть преобладающего темного цвета. Базилик, черника, свекла, баклажаны есть не стоит.
Треска с лимоном.

Ингредиенты
  • 1 кг филе трески
  • 1 пучок базилика
  • 1 лимон
  • 3 апельсина
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • Соль и черный перец
  • 1/2 чашки оливкового масла
  • 2 ст. ложки сливочного масла

Приготовление.
Приготовить маринад.
Выдавить сок из апельсинов и лимона.
Добавить сахар, соль и перец.
Положить ломтики рыбы в маринад и оставить на 30 минут.
Рыбу достать из маринада, обсушить.
Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла.
Гарнир может быть из черного риса, полбы, например.

Вам интересна тема цветного питания? Пройдите опрос и отметьте удобное для вас время вебинара. И мы вас пригласим.

Алия Драган - живите в цвете

Комментарии

Популярные сообщения