Хумус из авокадо.
1 марта
2017 года
4 лунный день начало в 8:37 мск
Вас ожидает успех в тобой деятельности, направленной на созидание.
Многое может получиться как бы само собой. Тем, у кого есть долги, желательно
рассчитаться сегодня, тогда впоследствии не потребуется прибегать к займам.
Постарайтесь не переутомляться, как можно больше времени проведите с семьей.
Растущая Луна в Овне.
Дни тепла. Активный элемент - огонь. Соответствующая знаку часть растения - плод. В эти дни проявляются лучшие качества белков (бобовые не рекомендуются, но можно есть рыбу и молочные продукты), что благоприятно влияет на психику и органы чувств.
Питание и здоровье.
На четвертые лунные сутки крайне не желательно употребление алкогольных напитков. Так же, как и с едой, с алкоголем в этот день нужно быть максимально осторожным. Идеально будет, если у вас получится сегодня не употреблять его вообще. Если же в силу разных обстоятельств это для вас окажется невозможным, пейте только хорошие напитки и в очень небольших дозах! Лучше всего будет ограничиться одним бокалом вина или небольшим бокалом хорошего виски.
Под действиями тяжелых лунных энергий в этот день все негативные последствия от употребления алкоголя будут многократно усилены. Поэтому не удивляйтесь, если даже от привычной для вас дозы на следующее утро вы почувствуете недомогание и слабость в организме. Избежать таких последствий можно только единственным способом - не пить сегодня алкоголь вообще.
Полезная и легкая еда, особенно фрукты, овощи, каши, продукты, содержащие
много клетчатки, самым благоприятным образом скажутся на вашем организме.
Хумус из нута с авокадо. |
Ингредиенты
- 400 г нута
- 2 средних спелых авокадо
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 ст. л. тахини (можно использовать просто семена кунжута)
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 зубчик чеснока
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1/8 чайной ложки тмина
- 1 - 2 столовые ложки мелко нарезанного листочки кинзы для посыпки
- Красный перец для посыпки
Приготовление.
- Нут помыть и замочить на ночь.
- Утром отварить до мягкости.
- Пюрировать нут, оливковое масло, тахини, сок лайма и чеснок в кухонном комбайне до получения однородной массы около 2 минут.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
- Добавить тмин и авокадо и пюрировать еще около 1 - 2 минут.
- Посыпать кинзой и красным перцем.
Источник Рецепта
Вам интересна тема цветного питания? Пройдите опрос и отметьте удобное для вас время вебинара. И мы вас пригласим.
Алия Драган - живите в цвете.
Комментарии
Отправить комментарий