Нутовые овощные оладьи.

Давно не писала и мало готовила. Но в углу стояли две коробки с заказом (всякая разная мука, начиная от амарантовой и кокосовой и заканчивая простыми типа рисовой, льняной и ячменной. Выбор пал на нутовую муку. 
Итаак, оладьи овощные из нута.
Оладьи из нута с овощами.

Ингредиенты.

  • 2 части нутовой муки (нет муки - перемелите на мельнице нут, вот и мука), 
  • 1 часть пшеничной муки, разрыхлитель и теплая вода. 
  • Без яиц и дрожжей. 
  • Чеснок, зелень, специи, овощи во вкусу и желанию. 

Приготовление.

  • Я добавила замороженное лечо. 
  • Замесить густое тесто как на оладьи, добавить овощи и специи. 
  • Выпекать на сковородке как оладушки. 


Не солила - в такой варианте натуральный вкус продукта только подчеркивается, а не отбивается солью. Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения