Куриные грудки в овсянках хлопьях.
Быстрый обед. Рис, мелкие овощи из заморозки быстро обжаренные и Куриные грудки в овсяных хлопьях.
Ингредиенты.
2 Куриные грудки.
2 яйца для кляра
3 ст.ложки овсяных хлопьев
1 стакан риса
1 пакетик (400 г) любых замороженных овощей.
Приготовление.
Рис промыть и поставить варить.
Грудки разрезать вдоль толщиной 1-2 см. Обмакнуть во взбитые яйца, запланировать в хлопьях. Повторить все ещё один раз. Положить на раскаленную сковороду с подогретым маслом и быстро обжарить.
Помыть сковородку. Обжарить овощи.
На овощи выложить грудки и прогреть.
Подавать с рисом.
Приятного аппетита.
Ингредиенты.
2 Куриные грудки.
2 яйца для кляра
3 ст.ложки овсяных хлопьев
1 стакан риса
1 пакетик (400 г) любых замороженных овощей.
Приготовление.
Рис промыть и поставить варить.
Грудки разрезать вдоль толщиной 1-2 см. Обмакнуть во взбитые яйца, запланировать в хлопьях. Повторить все ещё один раз. Положить на раскаленную сковороду с подогретым маслом и быстро обжарить.
Помыть сковородку. Обжарить овощи.
На овощи выложить грудки и прогреть.
Подавать с рисом.
Приятного аппетита.
Комментарии
Отправить комментарий