Пирожки с тунцом в тесто фило со шпинатом и сыром.
Завелось в моем кухонном хозяйстве тесто фило. Сын по ошибке купил целых три упаковки. Готовил лазанью и сходил в магазин за готовым тестом, по ошибке купил фило.
Быстрый завтрак с фило. Банка тунца, репчатый лук, шпинат и любой сыр.
Ингредиенты:
Приготовление:
Самый простой сделать пирожки пирожки из фило - просто выложить начинку на край тесто, завернуть края и свернуть остатки теста в рулон. Сделать как бы сигары. И запечь.
Быстрый завтрак с фило. Банка тунца, репчатый лук, шпинат и любой сыр.
Пирожки из тесто фило с тунцом и шпинатом. |
- 1 уп.тесто фило
- 1 банка тунца
- 1 пучок шпината
- 1 луковица
- 100 гр сыра типа сулугуни.
Приготовление:
- Разморозить тесто лучше заранее, оставить его с вечера в холодильнике.
- Шпинат обдать крутым кипятком, отцедить и порубить.
- Лук обжарить до мягкости.
- Сыр потереть или размять, в зависимости от того, какой сыр вы используете.
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Свернуть пирожки.
- Смазать маслом или взбитым яйцом.
- Запечь в течении 10-15 минут.
Самый простой сделать пирожки пирожки из фило - просто выложить начинку на край тесто, завернуть края и свернуть остатки теста в рулон. Сделать как бы сигары. И запечь.
Комментарии
Отправить комментарий