Лангустино с яблоками и кокосовым молоком.
Пока все мечтают о шашлыках и запеченной на гриле рыбе, я предлагаю горячий густой суп с креветкам. Пальчики оближешь, как это вкусно.
Все что нужно - это креветки или лангустино, зеленые яблоки, кокосовое молоко и специи.
Смесь специй придадут удивительный, немного пряный аромат. Чтобы есть эти креветки с яблоками и кокосовым молоком, в идеале подойдет хлеб Наан, который можно накрошить в миску и есть вместе с креветками. Наан можно вполне заменить обыкновенным лавашом или испечь лепешки самим.
Креветки с яблоками и кокосовым молоком.
Ингредиенты
Специи, которые я использую, “Фиш Масала”, но вы можете добавить щепотку кайенского перца, карри, ...
Приготовление.
Я положила специи, в состав которых входит: кориандр, лук, перец чили красный, чеснок, тмин, кардамон, имбирь, сахар, корица, кассия, гвоздика, мускатный орех и куркума.
Приятного аппетита.
Алия Драган - позитивный психолог, коуч-нейрограф.
Все что нужно - это креветки или лангустино, зеленые яблоки, кокосовое молоко и специи.
Смесь специй придадут удивительный, немного пряный аромат. Чтобы есть эти креветки с яблоками и кокосовым молоком, в идеале подойдет хлеб Наан, который можно накрошить в миску и есть вместе с креветками. Наан можно вполне заменить обыкновенным лавашом или испечь лепешки самим.
Креветки с яблоками и кокосовым молоком.
Ингредиенты
- 800 г креветкок
- 3 стебля зеленого лука
- 1 зеленое яблоко
- 1 стакан кокосового молока
- Оливковое масло
Специи, которые я использую, “Фиш Масала”, но вы можете добавить щепотку кайенского перца, карри, ...
Приготовление.
- Порезать их креветки или лангустино
- Пошинковать лук
- И яблоко
- Кладем в сковороду немного оливкового масла и обжариваем быстро лук.
- Добавляем яблоко, и ждем, пока оно не начнет поджариваться
- Добавляем креветки
- Добавляем кокосовое молоко
- И оставляем варить, пока соус не уменьшится до нужного объема и густоты.
Я положила специи, в состав которых входит: кориандр, лук, перец чили красный, чеснок, тмин, кардамон, имбирь, сахар, корица, кассия, гвоздика, мускатный орех и куркума.
Приятного аппетита.
Алия Драган - позитивный психолог, коуч-нейрограф.
Комментарии
Отправить комментарий